Горы и небо и море...

Филмор Плэйс
натужно урча
«боинг» перемещает пространство
оставляя меня
все в том же продавленном кресле
горы
и море
и небо
вдаль уплывают
мазок за мазком
ложатся на холст Средиземноморья
сплетаясь в сияющую
Гармонию Бытия

горы
и море
и небо
и ветер
и ты