Пока тебя я жду

Василиса8
В небесной синеве
Ты пишешь письма мне,
Выводишь Творческой рукой
На облаках, напоминание о Весне.

Пока тебя я жду,
Одна скучать не стану -
Я небо звёздами зажгу
И Мир Любви из сундука достану.

Пока тебя я жду,
Я этот Мир собой наполню,
В стихах о нас я расскажу
И песнь Любви ему исполню.

Пока тебя я жду,
Я Веру в нашу встречу не утрачу
И для скорейшего Пути
Пошлю тебе Удачу!