Испей любовь

Анжела Ангел Шкицкая
Испей любовь из моих рук,
войди в покой моих объятий.
Ни горечь слез, ни сладость губ,
ни день, ни ночь, ни тень проклятий

меня с тобой не разлучат.
Живу тобой одним и верю,
что даже ветры промолчат,
когда тебе открою двери.

Сорвем замки людской молвы,
не страшен нам огонь и бури.
С себя сомнения сорви!
Туманы головы понурят.

И рваный ветер принесет
тебе мой крик, как зов далекий.
"Люблю тебя!Люблю за все!",-
услышит город одинокий.

И в бесконечности миров,
под сенью звезд, среди Вселенной,
меня увидишь вновь и вновь,
как тень, коленопреклоненной! А. Ш.