Дева, оформлена вьюном

Кафарская Мм
Дева, оформлена вьюном,
Дышит гитарной струной,
Сердцу жить запрещает,
Тело гробу завещает,
Танец греха танцует,
Ноги мужчин целует,
Молится за спасение,
В небо ждет воскресения.
Дева, цветов касаясь,
О бархат листков ласкаясь,
В небо глядит как в окно –
Будто зовет ее кто.
Ангел ее там летает,
Взглядом с земли хватает.
Одержимый! Бьется крылами!
Ей постель застелил простынями.
Да не обнять ей родного.
И кинжал резной в сердце снова!
Зря дева дьяволу дарится.
Из ада в рай не отправится.
Ангел один останется.
Слезы.