Я в душе у себя ангела не нахожу

Кафарская Мм
Я в душе у себя ангела не нахожу.
И кумира на горизонте не грезится.
Потеряны все нити прошлого.
И мосты сгорают позади меня.
А едкий дым глаза все режет,
Но убегаю дальше.
И вдыхаю запах роз!
Пока в мечтах…
Наяву все же дым.
Да! Я домчусь! Вбегу в рай! Я ворвусь нежностью!
И только тогда оглянусь назад.
Возможно пустота.
И угли.
И не перешагнуть пропасть!
Навечно!
Дороги назад не повернуть, тревожно.
Я в душе у себя ангела не нахожу.
Только одежда его висит на вешалках.
Я их одеваю и опять ангела не нахожу.
И глаза уже почти сухие,
И одежда изорвана,
И ангел останется в доме чужом,
В неродном теле,
По неродному телу песни нашептывать,
А я все ангела не нахожу,
И сердце покойно, мертво перестукивается,
А я все ангела не нахожу…
Ищет ли он меня?
Есть ли ангел, ведь я его не нахожу…