Как спасенье минута прозрения

Туманный Тушканчик
Как спасенье минута прозрения
Не тепло принесла, но презрение
Заблуждения стены повалены
От души и от веры - развалины

Недоверие и недосказанность,
Подозрения и недоказанность,
Темных мыслей сюжет не разгаданный,
А однажды, случайно, угаданный..

Как спасенье минута прозрения
Не тепло принесла, но презрение
Не судьбу же винить? дело прошлое
надо как-то решить по-хорошему

Неохота, тоска и бессилие
И поесть - над собою насилие
На руинах былого величия
только горечь.. и безразличие