Никому не нужные мечты

Кафарская Мм
Никому не нужные мечты,
Одной мне понятные желания,
Страх не долететь до высоты,
Где случится позабыть страдания.
В пустоту уносятся слова,
Верность, радость, смех мой и улыбки,
А разноголосая молва
Разнесет печаль моей ошибки…
Что я не так жила,
Что слушать надо было!
А то, что так сейчас больна –
«Страховку»  позабыла!
Которой гордо не носила!