***

Ума Ахмедова
Береги свое здоровье
Позаботься о жизни своей,
Ты подумай  о том
Как прекрасно все в жизни,
Как родня тебя любит
Что исправишься скоро,
Ты подумай,подумай,
Что же ждет тебя в жизни
Если ступишь на не правильный путь.