Я привыкла жить без тебя

Елена Валерьева
Я привыкла жить без тебя.
Я запомнила,что тебя нет.
Вроде ты еще рядом пока,
Но судьбу нам предскажет рассвет.

Я так долго тебя ждала,
Что устала на полпути.
Каждый день я тебя звала -
Ты не слышал, ты уходил.

А вернулся когда - опоздал,
Нам с тобою уже не быть.
Ты любовь мою поломал,
Мне пришлось тебе сердце разбить.

Ничего не осталось для нас.
Распрощаемся навсегда.
Я хочу быть одна сейчас,
Ведь я знаю,как жить без тебя.