***

Ума Ахмедова
                Тайна
Если кто-то с тобой поделися
Ни деньгами, не хлебом,
Поделися душою своей,
Рассказав вам лишь тайну свою
Значит ты не применно обязан
Сохранить его тайну в секрете,
Пусть другие играют на нервах
Ты же знай не смей забывать
На тебя положилься твойт друг
Зная чистое сердце твое