Ангел

Татьяна Войцеховская
Кареглазый и златоволосый
Ненадолго на землю пришел
Много доброго сделал ты людям.
Не прощаясь, обратно ушел.

Ромка-ангел, спасибо за дружбу,
Потрясающий ты человек.
На земле отслужил свою службу.
Нет таких и не будет вовек.

Сколько радости, нежности, света
Подарил ты любимой, друзьям.
Почему ты ушел? Нет ответа.
И не знаешь ответа ты сам.

Мы не верим, что ты нас покинул.
Тебя помним веселым, живым.
Никогда мы тебя не забудем.
Светлый образ твой ценим и чтим.

Ромка-ангел, ты нужен был Богу.
Твоя сила нужна теперь всем.
Без тебя жизнь идет понемногу.
Ты с небес наблюдаешь за всем.

Знаем ангелом стал ты красивым.
И с небес  улыбаешься ты.
Потрясающим был человеком.
Ромка-ангел,  за все нас прости...