Не знала ты и я не знал...

Александр Ядрышников
Не знала ты и я не знал
Какую боль любовь рождает,
Когда надежда исчезает,
А день пустым безумно стал.
В тревоге замерли мгновенья,
Сознанье ждет лишь возрожденья,
А сердце чувствует… финал.

И рвутся струны и понятья,
И пустота кругом зияет,
Любовь порог переступает
И не вернуть уже объятья.
Хоть где-то теплятся сомненья,
Но пустота опустошенья
Несет мелодию проклятья.

Не знала ты… и я не знал