Если рядом ты будешь

М-Рута
Если будешь со мной - говори,
Может быть всё случится быстрее.
Слов поток на меня оброни,
Я отвечу и буду смелее.

Нет того, что бы было трудней,
Есть на свете сложнее загадки,
А судьбе просто было видней -
Ей известны сей жизни порядки.

     Если рядом ты будешь - ответь мне,
     В моей жизни заполни пробелы,
     Если вдруг ты уйдёшь далеко за моря,
     Вспоминай ядовитые стрелы.
     Вспоминай наши дикие юга края,
     Когда с севером встретишься где-то
     И хоть изредко вспомни, мой друг, про меня
     На орбите далёкой планеты.

Повидаешь ты много - вернёшься
И обнимешь меня, чуть не плача,
Ты к ладони моей прикоснёшься,
Для меня это многое значит.

Вместе встретим мы первые звёзды
И заглянем мы в тайну вселенной.
К дому нашему выйдем мы поздно,
Море берег окатит весь пеной.

     Если рядом ты будешь - ответь мне,
     В моей жизни заполни пробелы,
     Если вдруг ты уйдёшь далеко за моря,
     Вспоминай ядовитые стрелы.
     Вспоминай наши дикие юга края,
     Когда с севером встретишься где-то
     И хоть изредко вспомни, мой друг, про меня
     На орбите далёкой планеты.