А ты ничего не знаешь...

Татьяна Самойлова 2
Перебираю себя по косточкам,
Разрезаю сердце на полосочки.

Страдаю, реву, маюсь.
С телефоном обнимаюсь...
Ерундой, в общем, занимаюсь...

С ума схожу, танцую... вот дура!
Припадки? Ну, да...
Да, ладно, не беда.

Вместо песен в ванной вой...
В боль с головой...
Быть бы мне с тобой...

А ты ничего не знаешь...