Тихо в осеннем лиловом лесу...

Евгений Заикин
Тихо в осеннем лесу,
Тихо и празднично пьяно.
Себя я, как ангел несу…
Смешно мне, грешно, да и странно,
За чувство абстрактно обманное!

Тихо в осеннем… туманно,
Шороха даже вот нет.
Не понимаю, что ирреально, что явно,
Но весело как-то и пьяно…
В душе среди тьмы льётся свет!

Странно и празднично… бред «в строй» несу,
Как же пьянящая Муза желанна.
Тихо в осеннем лиловом лесу…
Нет – это нить ирреальности явно,
Бьёт по душе мне абстрактно обманно!










Фото размещено из Интернета...