Три Богатыря

Олег Мулукаев
   Сцепились Три Богатыря:
   Сарказм,
            Маразм,
                Оргазм.
   И каждый думал втихаря:
   Я круче,
            Я же -
                А З М!

   Сарказм силён-
   в его ручищах дюжих
          врагу несдобровать!
   А между тем,
   Маразм упрям
   в движеньях неуклюжих,
   но... всех Оргазм  прикончил!
         Без проблем.

          2009