Над пропастью

Людмила Аристархова
Над пропастью натянуты канаты
Я пристально окинула всё взглядом,
Вмиг оценила – я смогу, пройду,
Свою судьбу там обязательно – найду.

Внизу бурлит река, как жизнь моя,
Та, что давно ушла, покинув «берега».
«Ворчит» река на камни натыкаясь
И, снова вдаль бежит мечтая.

А в вышине порхают облака,
Как птицы белоснежной два крыла.
Ступаю на канат, иду смелее….
Твоя любовь меня ведет к великой цели.

Быть в жизни для кого-то нужной,
Любить и быть великодушной,
Прощать и верить в Доброту….
Канат дрожит,  но я……иду……