Судьба выносит строго приговор...

Евгений Заикин
Судьба выносит строго приговор,
И как бы алиби мне получить в дороге?
Она же, как заправский прокурор…
Отравит твою жизнь в страстях при многом…
Виновен будешь точно перед Богом!

Ты обвинён в греховном преступленьи,
От приговора точно не уйти.
Судьба ломает путь так вдохновенно,
Что ты теряешь чувство направленья…
И неспособен крест свой в край нести!

Судьба выносит… это что за вздор,
А главное за что, да ещё строго?
К столбу приставлен жизнью на позор,
Как тот убийца или подлый вор…
И это всё на Суд, что перед Богом!














Фото размещено из Интернета...