О любви 16. 01. 2006 02 00

Никитина Ольга Валерьевна
В сердце – кусочек льда,
Голос – протяжный скрип,
Не кровь у тебя – вода
Не чувства, а просто грипп!

Слезы текут – ручей,
Капелька, две… - река.
Только попробуй склей
С ложных тех уст слова.

Льдинки больной души
Колют мои глаза,
В мрачной глухой тиши
Капнет на грудь слеза.

Маленький человек
С громким набором слов!
Сильный грозящий смех
Просто лишь крик ослов!

Я не скажу – Люблю…
Я не скажу – Хочу…
Я не скажу – Бери…
Я не скажу – Веди…
Я не скажу – Ломай…
Я не скажу – Полай…
Я не скажу – Забудь.
Я не СКАЖУ, а путь выведет меня сам,
Что суждено мне там,
То получу сполна.
Значит моя волна!
Значит пришла пора!
То чего так ждала!