К чему нам грустные моменты...

Маргарита Бахарева
К чему нам грустные моменты?
Пусть мокнут в суете дождя.
Плаксивы Ваши сантименты.
И ранят точно не меня.

Я звезды собирать устала,
Луны не впечатляет взгляд.
Попробуй-ка начать сначала,
Смени пластинок нудный ряд.

И пусть звучат мажором страсти,
Крещендо им укажет фон,
И буду я в твоей лишь власти,
Загадочный  ты мой, барон.