Закрыты шторы на окне

Ирина Айрин Ковалева
Посыл: страницы  "Женского журнала"

Закрыты шторы на окне,
Мой мир до точки сжат.
И крик неслышимый извне:
«Мне нечем здесь дышать!»
Нет, я на помощь не зову,
Не жду судьбы подач.
Я так живу, как будто спит
Поверженный силач.

Когда-то  знала  - все смогу,
Ломала  вкось и вкривь,
Не замечая на бегу,
Всех тех, кто  так любил…
Любил и сильное плечо
Без счету подставлял…
Не замечала… Горячо
Порочила  реал…
А виртуалу, как на грех,
Дарила свет любви,
И невлюбленный  человек
Делил мечты мои.
Игра, похожая на жизнь,
А может, жизнь в игре…
Все перепуталось внутри,
А рухнул мир извне.
Его осколки не собрать.
А стоит ли трудиться?
И время не воротишь вспять,
Былым  мне не нажиться…
Растет стремленье у меня –
Хочу набраться сил.
Бросок! И сдерну шторы я,
Окно раскрою в мир.
А там – хоть царство,
Хоть потоп….
Все ж лучше сна и тьмы.
Пока  любовь силу дает -
Невзгоды  не страшны.
21.06.09 Айрин