Прошу тебя

Елена Лерак Маркелова
Не исчезай, лишь только появившись.
 Ведь без тебя я пропаду, похоже.
 Ведь без тебя душа, как будто нищая,
 молящая вниманья у прохожих.
 Не пропадай, ведь я умру мгновенно.
Я без тебя дышать уже не в силах.
 И в жизни этой - словно в серых стенах.
 Не уходи. Не рушь того что было.
Давай мы просто-напросто поверим.
 И с верой этой к нам придет удача.
 Мы отопрем все запертые двери.
 И будем вместе. Мне нельзя иначе.