Метод

Владимир Мальчевский
«Сначала было Слово…» -
… в отличии от шума.
А ЧЕМ его придумать?
Ведь Слово – не Основа.

Нужна сначала мысль,
в которой суть –
ПОТРЕБНОСТЬ,
а значит,

неизбежность
смертельная повисла...

И это значит – «минус»,
растущий
рядом чисел.

Но Разум бестелесен,
и Разум независим.

Он сам себе – движенье
всего, что появилось

и в Слово воплотилось,
как в МЕТОД достиженья.





_____________________