конец...

Лена Андрианова
Темнота.
Ни насмешек, ни грубых обид.
Это всё погибает под хрип твоих песен бездушных.
Пустота.
И пусть память тебя не хранит.
Я стираю в корзине слова этих писем ненужных.

Убежать.
Чтоб не слышать мечты,
Ведь они кричат вслед, пробуждая слепую надежду.
Не дышать.
Будешь рядом не ты.
И другой сорвет маски с души моей, словно одежду.

Плачешь вновь?
Только щеки сухими оставь,
Моя боль, пусть никто эту влагу уже не увидит.
Кровь за кровь,
Жизнь за жизнь и печаль за печаль.
Он любил, а теперь так жестоко меня ненавидит.

Да и я…
Превратила в привычку огонь,
Но лучина в душе обожженной давно догорела.
Я – змея.
Словно кожу, я сброшу любовь,
Чтобы в новую страсть облачить свое скользкое тело.

Отпусти.
Ты пил кровь мою, будто вампир.
Ангел сдох, захлебнувшись во лжи своих собственных писем.
Ты прости.
Просто знай, что мой маленький мир
Так прекрасен теперь, когда стал от тебя независим.