Все плохое мне вспомнится с проседью

Психо
Взрываю дома, ем людей,
Иногда отвлекшись, играю с котятами.

Ненавижу жизнь, а также детей,
Ну а летом маслята собираю с опятами

Я кричу на прохожих, требую прав,
А под вечер с Вивальди и осенью.

Не наверное, точно, не готов менять нрав,
Все плохое мне вспомнится с проседью.





































P.S. первая строчка произведения не несет призывов к чему-либо, а является аллегорией на внутренние переживания героя повествования