Отмечталось

Владимир Мальчевский
Всё.
Отмечталось.
Отшумелось.
Сбылось, забылось, отреклось.
А всё, что «выстоять сумело»,
стоит, разваливаясь врозь...

Здесь не приемлют наставлений,
чужой мечтою не живут;
Герой – изгой,
и проклят гений.

Земля для жизни – не приют.




___________________________