На ломти секунд

Владимир Мальчевский
Шар
распилен
на ломти секунд.

Clock-секунданты
по всем эстакадам -
лазерный ряд.
Выжигают взглядом
злобный, слепой
человечий бунт.

Здесь –
не время читать.
Считать!
«Время – деньги».
(Счёт для отчёта).

- ЧЁТ просматривается нечётко:
у пультов - НЕЧЕТ,
ядрёна мать!




_________________