Письмо виртуальному любимому

Елена Лерак Маркелова
 Ты довел меня почти до точки!
 То люблю, то горько проклинаю.
 То ревную... Жадно в каждой строчке -
 Не слова, а душу я читаю.
 Ты не мой. Да и ничей наверно.
 Но одно я никуда не дену-
 Что повис ты у меня на нервах.
 И сорвавшись - оборвешь мне вены...