КОНЬ

Алексей Дутов
Конь природы проскакал ,
зацепив хвостом нас ветра,
Златом гривы обласкал,
ею вся земля согрета.
Пронеслись копыта вдаль,
гром они- не что иное,
Почему-то в нас печаль
конь рассыпал на постое.
Отхлебнув в ручье воды,
он в траве валялся бесом,
А потом он скрыл черты,
не смотри уж, бесполезно.
Конь природы проскакал...