Не уйдешь никогда

Анжела Ангел Шкицкая
Тихо-тихо рассвет постучится.
Словно сердце, открою окно.
Никогда ничего не случится,
если в венах играет вино.

Запорошит снегами дороги,
пронесутся над миром года,
но стоишь ты на этом пороге,
и уже не уйдешь никогда.

Я- твой свет, и дыханье, и разум.
Ты,- всегда возвращаясь ко мне,
повторишь ту заветную фразу,
что дарил наяву и во сне.

Лишь три слова ты тихо прошепчешь.
Я приму эту жертву, любя.
Обними меня ночью покрепче-
и поймешь, как люблю я тебя. А. Ш.