Ты такой же, как все...

Олеся Захарова-Малькова
Ты такой же, как все,
Просто я не сумела понять
И жила до сих пор, оглушённая сказочной лестью.
Ты такой же, как все,
Просто мог чуть сильней прижимать
И мечтать красивей
В те часы, когда были мы вместе.

Ты не лучше других,
Просто стал таковым для меня.
Может лето тогда
Было жарче, мой разум дурманя?
Ты не лучше других,
Оттого что сумел променять
Сладость искренних слёз
На солёность привычных рыданий.