Кризис общемировой...

Евгений Заикин
Зажжем костры и кризис весь на суд,
В Америках, в Европах и Россиях.
Тогда, быть может, вместе все сожгут,
И в жертву «исполину» принесут…
Какого-то новейшего Миссию?!

Кризис общемировой,
Кризис жизни дармовой.
Кризис, что во благо…
Кризис в доллара бумагах,
В жизни новой и былой!

Пусть грянет наше общее «ура»,
Во истину, чтоб кризис в том споткнулся.
«Общезагонный» и финансовый… дыра…
Покоится, где точно знаю – мгла,
С рублём у нас – жаль доллар разминулся!

Кризис общемировой,
Кризис жизни дармовой.
Кризис просто жанра…
Кризис при валюте той,
Где вся даль тумана!

Снесём все вместе кризис на помойку,
Какая разница, как жить при нём, иль без?
Мы проходили - и дефолт, и перестройку,
Осилим – не впервой и эту «мозгомойку»…
Устроим всей стране опять ликбез!

Кризис общемировой,
Кризис прошлый дармовой.
Кризис на бумаге,
Кризис в каждом шаге…
В жизни новой и былой!












Фото размещено из открытых источников Интернета...