За хребтом тепла

Аршинов
Хрустела трава
От заутреней
Тихо слетели и звёзды
Созрели упасть с краешка неба тёплыми
Капли рассвета
По кромке бокала стекают
Дымные ягоды
Август сначала уронит
Утро
Допьяна глотнет тишины
Скажем - сорвется звучанием вин
Лучше покрепче разбавим
И выйдет туман
Обвивая цепляться деревьев
Пол-света слова покрывалом укутывал
Чисто росою в траву умирая
Тянет звенящий под сердце затягивает
Утром любовь на сейчас - это птица
Медленно тенью качнулась небес
Талых созвездий
Ранила ягоды дыма с Востока
А пьяное золото срезало лирики нить