Ватерполист на Парнасе. Юше Могилкину ответ

Зэфокс
 

«Стоят заводы и планеты,
Застыл, взорвавшись, динамит…
Но впрочем, что писать об этом? –
И у поэта хер стоит».

Юша Могилкин   28.08.2009 22:47 


И пишет, в Музу им макая,
Замысловатные слова,
Те, что народ патом четает,
И пухнет, пухнет голова.

А он макает и макает,
Неутомимый весь ваще,
Не зная, что ещё страдает,
Паэт такой же, здесь, в стране.

Она - одна, ведь, эта Муза,
А вот Паэтов дахуя.
И с ними иже и Паэток,
Литсайты плюс, ну, ты и я.

Да нам она, ваще, без мазы.
Уже из списка – минус два.
А ведь ещё есть конь педальный.
Ларёк мой помнишь? И гора.
Куда мы часто на вершину,
Ходили ночью, постоять.
А ты меня всё звал обратно,
В ларёк, чтоб чёта забухать.

Да, на Парнасе неудобно,
Все лезут, пыжаца спихнуть,
И днём и ночью, постоянно,
Не по****еть, и не бухнуть.

Не срать, не ссать, -
Там заповедник.
Хотя ничё на пике нет.
Лишь снизу вкусный кунилингус.
Глубокий мужикам минет.

В подножьях этого навалом,
Где и народу дахуя,
Ну, как давать в рот Паэтессе,
Сосущей яйца у коня.
А в рот Паэту, хоть и Музу,
Он только удовлетворил?
Ваще, кощунственным считаю,
Я ж не в кругу одних педрил!!

Хочу закрыть я тему боли,
Тем более в моей душе,
Растёт протест, – доколе боле,
Все на Парнас прут по нужде?!!

Плывёт отчаянно очкарик,
Ватерполист, и хочет ссать,
Но не покинут наши поле,
Бороться будут, побеждать


29.8. 09