И тебя нарисую

Аршинов
И тебя нарисую
Я выпишу звуками флейты
Птицы утренний джаз
Сплетают под звонкие капли
Где бы ни был -
Твое сохраняю дыхание
Твоим именем я просыпаясь
Включаю рассветы
Если осень в окно
Горьких ягод напившийся ветер -
Я взломаю лёд
И сломаю мир
Но успею на выдохе -
"..Я люблю тебя"