***

Прошин
Весна, -
              да стекла запотели
По случаю сырой погоды,
И не понять - на самом деле
Текут себе все дальше воды, -
Иль райским звякая ключом,
Давно растер весь мир в волокна
Архангел огненным мечом?! -
Как жаль,
               что запотели окна...