Найду?

Беата Новицкая
Любви дороги бесконечны,
Известны каждому  пути.
Но серце мается всю вечность,
Где же родной , тебя найти?

Искать в путях?Они известны.
Искать в мечте?Зачем искать?
Искать не буду.Ты вернёшься.
Ведь сердце создано прощать.