Тебя, как птицу, отпущу

Анжела Ангел Шкицкая
Твердила ночь, что ты- не пара мне.
Я ей не верила, но все ж...
вела упрямо эту параллель.
А ты ушел, оставив ложь.

Колечко в реку опустила я.
Твои слова мне ни к чему.
Тебя, как птицу, отпустила я.
Как жить мне дальше- не пойму.

Я соберу ромашек полевых,
сплету венок, отдам реке.
Сотку ковер из ниток золотых,
услышу песню вдалеке.

Твоим обманом околдована,
приму измену и прощу.
Усну, ветрами зацелована.
Тебя, как птицу, отпущу. А. Ш.