О почти пропавшем смехе. С благодарностью друзьям

Елена Лерак Маркелова
 Вы когда нибудь смех хоронили?
 Ты живая, а он умирает...
 Вы без радости жили? Вы жили
 с человеком, что смех убивает?...
 Гнет, ломает, мордует и душит,
 Ни просвета, ни щели, ни дверцы...,
 Хочет в собственность мертвую душу...
 В тихом рабстве уснувшее сердце...
 Да . Все было вот так вот серьезно.
 В жизни ТОЙ до краев нахлебалась...
 Повезло - убежала не поздно.
 И от сердца хоть что то осталось!
Не давите! Не требуйте- ибо
 больше я не умею влюбляться...
 Но спасибо. Спасибо. Спасибо!-
 Я опять научилась смеяться!!!