Ушёл поэт

Александр Зыч
Навеяно «Поклон Поэту» (Людмила Свирская)

Ушёл позт: поставил точчки
На не дописанных стихах.
И мы его, читая строчки
Глубокий ищем смысл в словах.

А он писал душой и сердцем,
Сплетая рифмы, этим жил.
Откроем сборник словно дверцу
И дышим тем, что он творил.