Блюз

Аршинов
Отпусти мне мой апрель
Дать на улицы сон
Насыпай в ладонь травы - оттяну тебя весной
Сядь, помолчи со мной

Всё теперь уже не то -
То ли ветер, то ли время
Нас расплескало по жизни витой

Что для нас настал последний вечер - не говори
Просто пей свое вино - обиды вспомнишь - прости
Не напрягайся
Поверишь в судьбу
Lesson my blue for you

Отраженных в небе луж
Протыкая крылом
Птицы унесут печаль
И расплачется тайком
Ржавый фонарь- тромбон
Он играет о любви,
Старый. Плащ совсем не греет
Блюз его вечный сюжет не о том
 
Всё теперь уже не так
То ли время, тот ли ветер
Слово в октаву, и сердце не в такт

Что настал последний вечер - не говори
Просто пей вино - обиды вспомнишь - прости
Не напрягайся -
Слушай весну
This is my blue for you

И вразвалочку уйдет-
Нахлебался тоски
Разменяет пару нот, чтоб осталась до утра
Синяя шлюха ночь

Всё теперь уже не то
Телефон - забыл, конечно
Первый трамвайный
Последний звонок
Настигающий влёт