17. 07. 1992

Евгения-Стихо
Ты обо мне забыл. Так что ж?
Забытая стою у входа.
Очаровательная ложь
В заветном выкрике "Свобода".

Свобода права и пера,
Любви свобода и амбиций.
Дойти до плахи и костра
Или с толпою вечной слиться?

Куда идти? Который час?
Зачем, глухой и одинокий,
Рокочет надо мною глас
Родной, знакомый и далёкий?