Кризис это искривление зеркал...

Евгений Заикин
Кризис – это бизнеса оскал,
Знаю лишь, что он не остановка.
Мировой, финансовый обвал…
Правит бал Америка плутовка,
Выставлена ловко процентовка!

Кризис – это искривление зеркал,
Нашей жизни латана «обновка».
Знаем мы уже «любви оскал»…
От Америки! Хитра же, как плутовка,
Миру процентовка шлётся ловко!

Кризис – это их деньги станок,
А при нём к спасению винтовка.
Миру всему доллара оброк…
План готовит всем Америка плутовка,
Обложить, чтоб бизнес процентовкой!











Фото размещено из открытых источников Интернета...