Суецид

Александр Зыч
Навеяно «идеальный кандидат от любви сдохнуть» (Одиночествору)

Смотрите, люди трюк с башкою:
Асфальт я буду ей крошить.
Любовь мне не даёть покою,
Так что не хотца боля жить.

А коль башка кряпчей асфальту,
Тады смирю я свою спесь.
И про лицо своё помято
Скажу: "асфальтова болесть".

И со сливово-пухлой кожей
Тебе я, мальчик мой, скажу:
"Причина ран на моей роже,
Что я с башкою не дружу".