цвета подожженных спичек

Май Ли
Чисто вымытые окна.Смотрит ветер в щели рамы.
В черном платье,босонога,с золотыми волосами.
Не замерзла,не продрогла,не жена,не дочь ,не мама.
Остальное для картины вы додумаете сами.

То ли утро,то ли вечер.Или буря или ясно....
Но одно понятно точно--что то страшное случилось.
На лице следы ударов.И лицо ее прекрасно.
Тело в луже спит уютно...Растерялась..оступилась...

Кто то строил неудобно для прогулок сталь карниза.
Кто то строил неумело плоть бетонную балкона.
И летела,и летела ,крылья направляя к низу,
улыбая пол портрета,как разбитая икона...

Серебрились и искрились тени от души обломков...
Ветер позабыл про окна ,расплетая пух косичек..
Дождь пошел.И в каждой капле отражалась незнакомка
С волосами из металла, цвета подожженных спичек...