Холодно

Аршинов
Когда забродивших по осени окон
Шатаются листьями улицы
И ветры ввалившись тебя улетят
Навсегда от стихов
Моих гроздья сжигает по городу
Дворник зима пьяный в дым
Прослезится и снегом першит
Не спеть - затянуть мне потуже
Чтобы не врывалось крыльям к тебе улететь
От неба сбежавшему к небу вернуться бы
Отражаясь плывущим в холодной ладье
Ваших глаз пронзающих равнодушием
Звезды
Погасят лампадки и примусы спрячут
В тучное черное
Время еще раз куражится
И в никуда должна умереть
Тихая просьба:
"Я же люблю Вас.."