Навсегда

Флёрушка Михаил
Ласковым ветром, дождиком тёплым,
Землю России хочу я обнять,
Чтоб прикоснувшись своею щекою,
Нежно люблю тихо ей прошептать.

Листья березы, омою слезою,
В травах росой засверкаю с утра,
С милою Родиной  связан судьбою,      
Нет ни на миг, ни на час, навсегда.