Прости

Флёрушка Михаил
Прости меня мама,
Беспутного сына,
Отчизна родная прости,
За то, что родился,
Упрямым и гордым,
За все прегрешенья мои.

За то, что не пятился,
Шёл напрямую,
Любил от души,не таясь,
И кланялся только,
Родимым берёзам,
Страною с рожденья гордясь.

Под небом родным,
Как и деды трудился,
И хлеб свой в поту добывал,
Прости меня мама,
Я в Бога поверил,
И истину в жизни познал.