Учусь быть счастливым

Анатолий Павленко
Горчит  напой  самодовольства
Как  недозревшее  вино.
И  счастлив  тот,  кого  то  чувство
Обходит  где-то  стороной.

С  покоем  я  пока  не  знаюсь.
Поставив  цель  перед  собой,
Иду,  срываясь,  ошибаясь,
Победе  радуясь  любой,

Итожа:  в  мире  суетливом
Чего  достиг,  на  что  гожусь…
Всю  жизнь  учусь  я 
                быть  счастливым
И  в  этом  счастье  нахожу.

---