Любовь как дожди затяжные

Магда Норис
Тоска как дожди затяжные
по сердцу слезами прольется.
Мы были с тобой не чужие,
но это лишь в песнях поется.

А так мимолетные встречи,
любовью судьба поманила. 
Поставь за нее в храме свечи,
проси, чтоб Мадонна простила.

Она нас простит, в это верю
и так испытаний немало.
Оплачем любовь, как потерю,
как будто была, и не стало.

Тебе позвоню, если можно
как другу, как брату не боле,
и станет тоска невозможной –
нельзя расставаться с любовью.

Тоскою дожди обернулись,
упали на плечи, как гроздья.
В страну, где любовь, мы вернулись
гостями – ты гость и я гостья.

Осенние листья листая,
в объятья упав золотые... 
Бывает любовь и такая,
любовь как дожди затяжные.